DACA

Você pode aplicar para o DACA se você:

•    Era menor de 31 anos de idade em 15 de junho de 2012.
•    Entrou nos Estados Unidos antes dos 16 anos de idade.
•    Entrou sem inspeção antes de 15 de junho de 2012, ou o seu estado legal de imigração expirou a partir de 15 de junho de 2012.
•    Estava nos Estados Unidos em 15 de junho de 2012 e permanece vivendo até a presente data.
•    Está nos Estados Unidos por 5 anos consecutivos.
•    Tem um diploma de segundo grau ou equivalente, está estudando, ou serviu o exército e foi dispensado honrosamente.
•    Não foi acusado de crimes, infrações significantes, três ou mais infrações, e não representa uma ameaça para a segurança nacional e do público.

pag_daca2

Talk with us! We do In-Person, Telephonic, or Skype Consultations!

Copyright 2015 Alexandre Law | All Rights Reserved | Good Pixel

Pin It on Pinterest