Vistos permanentes

Veja como obter seu Green Card.

Entre em contato conosco para uma consulta sobre seu Green Card.

pag_immigracao

Pessoas que imigram de outros países para os Estados Unidos agregam tanto riqueza cultural como crescimento financeiro para a nossa grande nação. Infelizmente, muitos imigrantes têm o potêncial de imigrarem legalmente e tornarem-se Residentes Permanentes baseado no emprego ou área de especialização e não sabem.  Desde o Presidente até ao último membro do congresso concordaram que os Estados Unidos devem receber os melhores e os mais brilhantes de toda a parte do mundo.
Entre as muitas categorias de pessoas que podem pedir residência permanente encontram-se os que possuem “Habilidades Extraordinárias” nas áreas como: ciências, arte, educação, negócios, ou atletismo, professores ou investigadores, executivos e gerentes de multinacionais, pessoas com diplomas avançados equivalentes aos dos Estados Unidos e outros com “Habilidades Excepcionais”.  Além disso, você pode aplicar para um National Interest Waiver se você é uma pessoa com habilidades excepcionais e o seu trabalho nos Estados Unidos irá beneficiar imensamente a nação.

Se você está interessado em imigrar para os Estados Unidos e se encontra em uma das categorias mencionadas acima, nos contate hoje!

Porém nem todos que querem imigrar para os Estados Unidos terão um diploma avançado ou são pessoas de alta qualificação em suas áreas de trabalho. Outros individuos talentosos e especializados também podem aplicar para um estado de residência permanente legal. Pessoas com diplomas profissionais, habilidades técnicas e outros trabalhadores, e até mesmo jornalistas podem se tornar residentes dos Estados Unidos baseado em suas áreas de trabalho.

O processo imigratório é diferente para cada área de especialidade, qualificações e categorias de preferência.  O tempo de espera pode variar e nem todos os advogados sabem como instruir uma pessoa ou empresa patrocinadora, sobre o processo imigratório de trabalho. Então não espere mais e ligue para a Alexandre Law Firm para consultar com um advogado licenciado, que poderá lhe ajudar e lhe informar como você pode se tornar um residente permanente legal.

Se você está casado (a) com um Cidadão Americano ou um Residente Permanente Legal, você pode ser elegível para receber o green card. Existem muitos benefícios para os Residentes Permanentes Legais, ou portadores do green card. Estes benefícios incluem: poder sair e retornar aos Estados Unidos sem correr o risco de não poder entrar no país; permissão para trabalhar para um empresa de sua escolha sem necessidade de um sponsor; o direito de aplicar para ajuda financeira para educação e poder pagar as mensalidades da faculdade pelo mesmo preço de um residente, além de poder morar em qualquer lugar nos Estados Unidos.

Entretanto, apesar do seu amor e devoção ao seu cônjugue, conseguir provar ao Serviço de Imigração dos E.U.A  que você casou com “boa fé” nem sempre é fácil. Muitos de nós já escutamos histórias aterrorizantes de casais sendo investigados em suas casas, no trabalho, passando por entrevistas separadas, sendo interrogados por oficiais de imigração, e até mesmo tendo que responder perguntas rídiculas como: “qual é a cor da escova de dente da sua esposa? ”
Aqui no Alexandre Law Firm, nós explicaremos cada passo no processo imigratório, e ajudaremos a documentar o seu casamento corretamente, e iremos prepará-los para as perguntas que poderão ser feitas pelo oficial de imigração ou pelo oficial consular. Nós nos dedicamos completamente no caso de cada cliente.

Se você está casado ou noivo (a) de um Cidadão Americano ou um Residente Permanente Legal, nos contate hoje para que possamos ajudá-lo a ter um processo imigratório bem-sucedido.

Em 26 de junho de 2013, a Corte Suprema dos Estados Unidos teve dois casos marcantes onde uma Lei Federal proibindo o casamento homossexual era inconstitucional. A corte julgou que esta Lei Federal, Defense of Marriage Act [Ato de Defesa do Casamento] (DOMA), violava a Clausula de Proteção Igual da Constituíção pelo fato de que denúnciava o direito de uma classe de cidadães sem provar uma razão legítima e convincente.

Um dos princípios básicos da lei de imigração dos Estados Unidos é a reunificação famíliar. Por esta razão, cidadães americanos e residentes permanentes legais podem fazer uma petição de imigração para os Estados Unidos de determinados parentes. Entretanto, existe um sistema de preferência relacionado ao grau de parentesco o qual torna o processo de certos casos mais rápidos.
Pais de cidadães americanos, conjugue e filhos solteiros menores de 21 anos de idade são considerados parentes próximos. Isto quer dizer que vistos imigratórios estão imediatamente disponíveis  à eles uma vez que a petição é aprovada pela imigração e o parentesco é verificado. Cidadães americanos também podem aplicar para noivos (a), filhos maiores de 21, casados ou não, e também para seus irmãos. Um Residente Permanente Legal pode aplicar para cônjugues e filhos solteiros.
Aqui no Alexandre Law Firm, nós estamos cientes que o processo de petição imigratória para famíliares pode ser um processo complicado e frustrante. Por isto nós tratamos cada caso de uma forma pessoal e cuidadosa oferecendo a atenção que sua família merece.
Se você é um Cidadão Americano ou um Residente Permanente Legal e gostaria de oferecer a um membro de sua família a oportunidade de desfrutar do sonho americano, nos contate hoje.
Cidadães Americanos  podem aplicar  no USCIS para:

*Cônjugues
*Filhos
*Noivos
*Irmãos

Residentes Permanentes podem aplicar no USCIS para:
*Cônjugues
*Filhos solteiros

DV-2015 Inicía em 1 de outubro

Programa de Vistos de Diversidades –   Vistos sorteados de países com nível baixo de imigração para os Estados Unidos.  Diferente de outros tipos de imigrantes, Vistos de Diversidades (DV) não requerem um patrocinador americano, e por isto, não é necessário uma petição.

Talk with us! We do In-Person, Telephonic, or Skype Consultations!

Pin It on Pinterest