投资EB-5

1990年,美国立法设立了第五类优先就业型移民签证即投资移民EB-5。这个项目设立的目的是通过投资者在美国境内的资本投资创造就业机会。同时,这些外国投资者可以通过投资美国这个世界最强的经济国家获得自身美国永久居留权的身份。

EB-5的投资移民者必须已经投资或者正在投资至少100万美金以上,用于新的商业实体,且创造了10个全职美国就业机会。如果投资者投资的是高失业率的地方,例如TEA’s,则需要投资至少50万美金。无论是100万美金还是50万美金的投资,投资者们都需要证明投资资金的合法来源,并且创造了10个全职的美国就业机会。

pag_eb5

尽管,投资者可能寻求投资那些他们已经实际控制的企业项目,但近年来,更多的EB-5投资者更愿意投资被区域中心批准的50万美金项目。区域中心是被美国移民局批准的、关于EB-5投资项目的合法机构。每个区域中心包含至少一个或以上的新公司项目。

 

这些投资都不可避免地存在风险,区域中心并不能保证项目的盈利。因此,对于潜在的投资者而言,投资之前认真地审核公司的财务报告非常重要。必要时候,可以寻求金融专业人士的帮助。

 

在艾飞力律师事务所,我们帮助那些寻求美国投资的客户。我们引导EB-5项目过程;追踪投资资金来源;协助提交重要的财务文件。无论您是想投资自己的经济实体,还是想投资区域中心的项目,我们都能够马上帮助您!

请致电律师预约洽谈!

Talk with us! We do In-Person, Telephonic, or Skype Consultations!

Pin It on Pinterest