绿卡申请

需要咨询绿卡问题?

欢迎联系我们!

pag_immigracao

来自世界各地的移民者丰富了美国的多元文化,同时也促进了美国的经济财富。然后,很多的移民申请着并不知道,他们其实也可以通过他们的专业或者工作,申请美国合法的居留证。从美国总统到每一位的国会议员都认同一个观点,那就是美国应该接纳和吸收来自世界各国的精英们。

这一类的绿卡申请者的条件是在科学、艺术、教育、商业或者运动方面具有杰出能力;又或者是优秀的教授、研究员;跨国公司的高级管理者;拥有美国的高级学历或者同等学历;或者其他的优秀才能。此外,如果你确认拥有某项才能,并且你在美国的就业能够为美国社会带来利益,你也有机会申请绿卡。

如果你有兴趣移民美国,并且你符合以上任何一个条件,请速速联系我们!

然而,并非每一个想要移民美国的申请者都拥有以上领域的特殊才能。如果申请者有其他领域的优秀或特殊表现,同样有机会申请绿卡。例如:有某一专业的证书、技能,宗教工作者甚至媒体工作者。

申请条件的不同、选择申请类型的不同,将导致不一样的移民申请过程。不同类型的申请,等待的时间也不一样。并非每一位律师都清楚地知道,该如何引导客户或者他们的雇主公司进行相关的移民项目申请。因此,联系艾飞力律师事务所,我们专业、可信赖的律师将告诉您如何能够成功地申请绿卡。

如果您与美国公民或者美国绿卡持有者结婚,您也有资格获得绿卡。通过这种形式获得的绿卡享有多种好处。这些好处包括:自由出入美国国土,不必担心禁止入境的风险;自由选择职业,不必有寻求雇主赞助的顾虑;有权利申请资助学费,并且享受许多院校的针对美国居民的学费优惠;可以永久居住在美国境内的任一地方。

然而,尽管您对您配偶的爱坚贞如一,但需要在美国移民局官员面前证明你们的爱情关系却不是一件简单的事情。我们听说过许多夫妻被调查的荒谬的故事:他们到你们的家里调查、到你们工作的地方调查、你们被分开“审问”、甚至还会被问到类似“你的另一半的牙刷是什么颜色的?”这一类问题。

在艾分力律师事务所,我们会这类申请的客户详细解释每一个移民申请的步骤,帮助你准备所需要的所有文件,帮你演练所有可能会被问及的题目。我们对待客户都是全心地投入、完整地付出、专业地服务。

假如你已经与美国公民或者美国绿卡持有者订婚或者结婚,请联系我们,我们将帮助您成功地通过绿卡申请。

2013年6月26日,美国最高法院通过了两个历史性的案件,宣布了联邦法禁止同性婚姻的条文是不合宪法的。美国最高法院判决,婚姻保护法(The Defence of Marriage)违反了美国宪法中的平等条款,因为它在没有任何正当及强制理由的的情况下限制了一部分人的权力。最高法认为,婚姻保护法设立的目的是为了歧视那些已经在某些州获得同性婚姻保护的人。这意味着,联邦法律认为同性恋人在这些认可同性婚姻的州有选择的自由权,而这种权力是不受联邦政府干涉的。

在这个判决后不久,美国移民局上诉委员作出决议:移民局将根据最高法的判决内容,调整基于有效同性婚姻中的家属成员的签证申请。

这意味着,如果您有一个同性的配偶,且你们是在批准同性婚姻的州结的婚,那么您有权力为配偶申请定居在美国的合法身份。

请联系我们,让我们开始为您的配偶申请绿卡身份。

 

美国移民法的设立宗旨之一就是为了满足家庭重新统一的需要。例如,美国公民及合法的永久居民可以为固定范围内的亲属申请绿卡。而且,由于配额系统的分配制度,部分亲友可以减少等待时间、有优先入选的机会。

美国公民的父母、配偶和21岁以下未结婚的子女被称之为近亲属。这是指,一旦家属移民的申请被同意,且在亲属关系是合法有效的情况下,移民签证将可以立即被适用于这些近亲属。美国公民可以为他们的未婚夫(妻)、21岁以下的孩子(无论是否结婚)、兄弟姐妹申请绿卡。绿卡持有者也可以为他们的配偶、未婚子女申请身份。

我们明白,为家人申请身份是最复杂和煎熬的事情。这就是为什么,在艾飞力律师事务所,我们重视每一个案件、人性化关怀每一个客户。

如果您是一位美国公民或者绿卡持有人,您想让家人与您一起享有美国梦,请联系我们为您解决家人的美国身份问题。

美国公民申请绿卡的亲属范围:

配偶、子女、未婚夫(妻)、兄弟姐妹

美国永久居民的绿卡申请亲属范围:

配偶、未婚子女

 

2015年的DV申请开始于10月1号

多样的签证项目——这种签证适用于移民美国率低的国家。不像其他项目,这类签证不需要美国的赞助者,所以是不需要申请的。

 

 

 

 

Talk with us! We do In-Person, Telephonic, or Skype Consultations!

Pin It on Pinterest